logo
 
?

азартные игры яндекс

не предоставляет иных услуг, кроме перечисленных выше. Услуга, выбранная пользователем, бронируется на определённое время, предоставляя пользователю возможность оплатить покупку или продолжить выбор услуг.

Техническая возможность подобных действий на оплачиваются путём добавления их в "Корзину" и оплаты посредством предлагаемых платёжных систем.

Мы также ни под каким предлогом не предоставляем услуги обмена электронных валют, используемых в проекте.

Баланс аккаунта нельзя пополнить посредством платёжных систем.

Все услуги оплачиваются и доставляются мгновенно, в автоматическом режиме.

Все услуги подробно описаны и имеют недвусмысленные названия. При оплате каких-либо услуг на нашем сервисе, а затем отказа от их использования, денежные средства не возвращаются.

В случае каких-либо сбоев в оплате и/или доставке услуг, обращайтесь, пожалуйста, в нашу Службу технической поддержки.

Список предоставляемых платёжных систем для оплаты услуг на Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему Web Money Transfer.

Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях.

Предприятия, эксплуатирующие систему Web Money Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность.

Аттестация, произведенная со стороны Web Money Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность.

Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы Web Money.