logo
 
?

букмекерская контора с гостевым счетом

В заключительном матче 13 тура Российской футбольной Премьер-лиги на местном стадионе «Звезда» пермский Амкар примет «Тосно» из Ленинградской области.

Кажется, что черная полоса, преследовавшая «пермяков» первую треть сезона, уже позади.

До недавнего времени «красно-черные» бесславно барахтались на дне турнирной таблицы, но Гаджи Гаджиеву таки удалось вывести клуб из крутого пике и последние игры наглядное тому подтверждение - в минувших пяти играх «Амкар» одержал четыре победы, что является лучшим показателем российского чемпионата.

Примечательно, что «пермяки» за прошедшие 5 туров пропустили лишь один гол, уступив московским «армейцам» в стенах домашнего стадиона с минимальным счетом (0:1).

В остальных же играх, которые принесли подопечным «Профессора» 12 очков, пермская команда отстояла на ноль: сперва был обыгран тульский «Арсенал» (0:1), затем «красно-черные» отобрали очки у лидера Премьер-лиги московского «Локомотива» (0:1).

После «пермяки» порадовали домашних болельщиков тремя забитыми мячами в ворота дальневосточных «армейцев» из Хабаровска (3:0) и, напоследок, обыграли казанский «Рубин», размочив счет в концовке встречи (0:1).

Успешные результаты позволили пермскому клубу подняться на 9-е место общекомандного зачета, заняв более привычное глазу болельщика место в середине турнирной ведомости.

Из сильных сторон «пермяков» стоит отметить наладившуюся игру в обороне и хорошую реализацию стандартных положений.«Тосно», так же как и их текущие оппоненты, матч от матча стараются набрать ход, и намерены в ближайшее время покинуть опасную зону плей-аута - сейчас «бело-черные», как принято говорить «не благодаря, а вопреки» занимают 13 строчку в турнирной ведомости, набрав 12 очков после 12 туров.

За последние пять встреч «тосненцы» подарили российскому болельщику как минимум две ярких и захватывающих игры: речь, конечно же, о домашних играх с действующими чемпионами московским «Спартаком» и аутсайдерами чемпионата махачкалинским «Анжи», которые закончились с одинаковым счетом 2:2, но имели принципиально разное значение.

Если после внезапного «камбэка» с «красно-белыми» со счета 0:2, всего за 4 минуты до конца основного времени матча, подопечные Дмитрия Парфёнова купались в овациях толпы, а результат имел сенсационный характер, то последовавшая ничья с «махачкалинцами» вызвала недоумение публики - «Тосно» смотрелись на порядок лучше, играли первым номером, но так и не смогли отвоевать законные три очка.

Дебютантов премьер-лиги бросает то в жар, то в холод - иногда складывается впечатление, что команда забирает очки у «богатых», а раздает «бедным»: взять, к примеру, громкую победу над «локо» (0:2) или недавнее крупное поражение от «Урала» (3:1).

«Тосно» одна из немногих команд российского чемпионата уверенно чувствующая себя на «втором этаже» и предпочитающая играть длинными забросами мяча.