logo
 
?

бумеранг слот

Встречайте,новый суперсовременный прибор биорезонансной терапии последнего поколения,использующий нанотехнологии и самые последние достижения ученой и инженерной мысли, Radiant Ultimate(Радиант Ультимейт)!

И врачи,и простые клиенты,и почитатели биорезонансной терапии,получили теперь в свои руки НОВЕЙШЕЕ ЧУДО ТЕХНИКИ,которое способно решать многие проблемы со здоровьем человека,как терапевтического,так и антипаразитарного характера.

Radiant Ultimate(Радиант Ультимейт) пришел на смену уже зарекомендовавшему себя прибору биорезонансной терапии Universal-PRO,который компания VIMGroup выпускала ранее на предприятиях различных производителей приборов брт и фактически,продвигая свой прибор,вынуждена была продвигать бренд завода-изготовителя,будь то ранее Дета или Биомедис.

Именно,партнеры компании VIMGroup ,раскрутили в свое время Дету(будучи партнерами еще компании Интвэй),и компанию Биомедис,уже в статусе компании VIMGroup!

Но сейчас ситуация уже другая,и уже сама компания Вим групп,является производителем и название Radiant становится торговой маркой и брендом VIMGroup,вобрав все самое лучшее.что есть на рынке и имея для реализации его все разрешительные документы!

И,самое,главное,чего удалось добиться компании VIMGroup,это высочайшего качества своей продукции и очень быстрого сервисного обслуживания,если не дай бог,что случилось с прибором.

Новейший прибор прошел большие испытания в течении 6 месяцев,как у врачей,так и у специалистов инженеров,прежде чем появился на свет в продаже и теперь вы можете насладиться его функциональными возможностями,а также способностью прийти к вам в теми минуты,когда вашему организму нужна помощь.

И еще не могу не сказать,что теперь уже компания Вимгрупп отвечает за него полностью и она гарантирует,что все заявленные функциональные возможности,работают и дают результат,так как ранее,будь то при работе с Дета или Биомедис,часто приходилось сталкиваться с тем,что производители говорят много о функциональных возможностях,а делают мало.

Плюс,еще качество,хромало очень сильно,особенно в Биомедис(до 30% возврата в ремонт) и часто новый прибор выпускался сырой и обкатывался в процессе продаж и работы,что отражалось как на качестве продукции,так и на отношении к нему тех.кто поверил в эти технологии и использовал его для решения проблем со здоровьем.

И ,я очень рад,что компания VIMGroup,учтя все ошибки других производителей,не стала еще полгода назад выпускать этот уникальный прибор в продажу,обкатывая его на клиентах,как делали в свое время Дета и Биомедис,а вначале,как и должны поступать серьезные компании,обкатала его в рабочем режиме у лучших врачей-практиков и специалистов по биорезонансной терапии,устранила все недостатки по ходу работы и сейчас выпустила прибор биорезонансной терапии Radiant Ultimate,который соответствует всем мировым стандартам и который,уже сейчас,многие европейские страны хотели бы видеть у себя.

Плюс,снизила цену на прибор Radiant Ultimate с программой до 19800 рублей!

Раньше прибор,предшественник Universal-PRO,стоил 19800 руб плюс программа к нему на более 3500 заболеваний еще 3600. Теперь программа к прибору идет БЕСПЛАТНО и вы можете использовать прибор,даже не имея компьютера,так как все 3500 программ,вы можете найти в самом приборе,что позволяет управлять им в полном режиме,даже не имея под рукой компьютера,чего не было в предыдущих моделях и приходилось обязательно использовать компьютер!