logo
 
?

интернет marco polo

Гостевой 3-х этажный дом MARCO POLO в районе детского пляжа(первая линия)г. Отдых в Скадовске на Черном море сможет запомниться каждому туристу чистым воздухом, насыщенным йодом. Остановившись один раз здесь на отдых , в другой комплекс , просто не хочется.

Скадовска приглашает всех желающих приятно отдохнуть с комфортом и удобствами. Скадовск идеально подходит для отдыха с детьми, поскольку пляж пологий, а море не глубокое. Прямой бесплатный выход на пляж, В доме 6 комфортабельных квартир(новая мебель, быт. Скидки на период, превышающий 14 дней, а также для постоянных гостей - 5% от общей стоимости проживания. Убедительная просьба подробности обсуждать по телефону. Бронировать нужно заранее , комплекс просто супер и желающих отдохнуть в нем очень очень много !

техника, интернет, ) Две однокомнатные студийные- 3 чел., две двухкомнатные (раздельные комнаты в каждой из которых есть сан. Уютно, комфортно, чисто , территория ухоженная , детский уголок.

узел)-одна до 4 чел., вторая 6-7 чел., и две двухкомнатные студийные 4-5 чел Во дворе есть песочница, детский домик, игрушки, лавочка - качеля, монгал, парковка возле дома под видеонаблюдением. Лилия и Максим просто замечательные и приветливые идут всегда на уступки . Хочемо подякувати 'Marco Polo' за комфортне перебування та відпочинок.

ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД СДАЕТСЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК С ПОМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТОЙ!!!!! Все друзья и знакомые кто с нами приезжал, тоже облюбовал этот комплекс!

Обязательное наличие паспорта и залоговой суммы в размере суточной стоимости.

При бронирование оплачивается стоимость одних суток на карту Приватбанка.

Дуже зручне розташування біля моря, доступні ціни, продуманна ігрова зона на території гостьового будинку. Обов'язково приїдемо ще))))Чисте море, для діток це самий кращий варіант.

Плитка Marco polo collection Дерево ромбы FP5733 Плитка напольная Stevol из красной глазурованной глины, морозостойкая, матовая, цвет: дерево ромбы, 5 степень стираемости, основание: керамогранит 50х50 см.

Китайский завод Vivacer предлагает Вашему вниманию коллекцию керамогранитной плитки Marco Polo.

Плитка этой коллекции стилизована под срез мрамора и доступна в восьми цветах.

От ее глянцевой поверхности изумительно отражается свет, что придает помещению торжественность и визуально увеличивает его.