logo
 
?

казино братва бесплатно

, ,, , , .* * * ,, , , , - * * * , , , , .* * * , .

"**************************************************************************************p p p p: p?

H p p, py, y: " "p", H , y p p y ", , "p", p , py , - y y , p, y VAX , p VAX , p y p p, - .

p, - pp , p p , py py p, p Microsoft , p p: "Windows - " - y!

[ ] -------------------------------------------------------------------------------- , , .

От большого количества девушек с неустроенной личной жизнью можно услышать, что все их беды связанны с тем, что нормальных парней в этом мире не осталось.

Хорошие девчонки страдают и проводят не один год своей жизни в ожидании того единственного и самого замечательного.

Кстати, часто девушки оправдывают отсутствие в своей жизни партнера тем, что всех хороших парней давно уже разобрали. Все эти достоинства могут и должны проявляться только в случае, когда рядом с парнем милая и беззащитная леди.

А в это время, между прочим, большое количество нормальных парней еще сильнее страдают от одиночества. В голове каждого из нас прочно закрепился стереотип, что мужчины должны быть сильными, уверенными и первыми, то есть инициатива всегда должна исходить от парня. А теперь, перед тем как критиковать парней за нерешительность, давайте честно скажем, много ли мы сейчас можем найти скромных, порядочных и хороших девушек. Сейчас у большинства прекрасных девушек такие характеры, что порой с ними не то, что познакомиться, заговорить страшно. Да, хотя бы для того чтобы у парней было меньше комплексов.

И порой познакомиться с девушкой им гораздо проблематичнее. Ведь многие из молодых парней уверены, что девушки в их жизни нет только из-за того, что они какие-то неполноценные, забывая о том, что современные девушки также далеки от идеала.

Как показывает опыт ни одного поколения мужчин, девушку и партнершу может найти абсолютно любой.

Даже в крайних случаях, когда, казалось бы, что парню с его «выдающимися» внешними данными не должно ничего светить, вы с удивлением обнаруживаете рядом с ним настоящую красотку.