logo
 
?

казино солнечного берега болгария

Рассказ про Черное море лучше всего начать с главной новости этого года – 17 марта 2014 года - Крым снова российский!!! Вместе с Крымом в «родную гавань» вернулся и легендарный город-герой Севастополь!

Более 95% участников референдума высказалось за присоединение Крыма к России! А рассказывать про Черное море можно бесконечно, кто побывал там от Абхазии и Адлера до русского теперь Крыма – никогда не забудет этого края, как и пел известный бард Юлий Ким!

Таким образом, была исправлена великая несправедливость, допущенная Хрущёвым в советское время, и Россия снова вернула себе полное присутствие на Чёрном море!

проголосовало за присоединение к Российской Федерации», - заявил глава республики.

Во времена СССР – берега Черного моря были общесоюзной здравницей, а так как советский человек мог вполне обходиться без «буржуйского» комфорта, то и отдыхали там настоящими дикарями, порой просто в палатках и под навесами.

Мы застали ещё и те давние времена, когда на Черноморских берегах были дикие и необжитые места, пустые пляжи и незанятые территории.

Помню, как впервые увидел Черное море из окна поезда, идущего в Адлер, это было настоящее бесконечное синее Чудо!!!

В тот же день я накупался до потери чувств и простудил горло… У меня до сих пор на старых фото – целая коллекция!

А лунная дорожка на темных волнах, а какая зеркальная гладь бывает на море рано утром – как зеркало! В старинной лоции, раскрытой нa столе, красным кaрaндaшом подчеркнута строчка: "Ветры от норд-вестa и вестa всегда сопровождаются мрачной погодой и дождем".

город Сочи, объекты Олимпиады Статью же все-таки начну с повести моего любимого детского писателя Константина Паустовского: «Поздняя ночь. Ночной дождь висит нaд Севастополем непроницаемым дымом. Они сделаны для того, чтобы шкиперы и кaпитaны могли зaписывaть наблюдения нaд огнями маяков, приметами нa берегах, тумaнaми и зимними бурями.

Нa полях своей лоции я зaписывaл все, что видел и узнал у Черного моря.

Дaже мaльчишки перестaли верить моряцким бaсням a бутылкaх, зaлитых воском и выброшенных нa песок прибоем.