logo
 
?

мобильное приложение pokerstars

Это был лишь вопрос времени, когда гигант онлайн покера Party Poker выйдет на рынок мобильных приложений, предложив под Android свой уникальный и, как всегда, высокого качества продукт.

Теперь пользователи Android-устройств получили доступ ко всем возможным играм в Техасский холдем на кэш, включая и возможность играть в Fast Forward покер, что несомненно порадует тех игроков, которым требуется быстрая игра на их мобильных девайсах.

Приложение отлично работает в обеих версиях Android, как для мобильных телефонов, так и для планшетов/таблетов.

Причем особенно красиво оно выглядит именно на больших планшетных экранах.

Кроме быстрых сетей Wi-Fi, мобильное приложение Party Poker функционирует и в сети 3G, что позволит вам играть в любой ситуации.

После того, как вы установите приложение на Android-устройстве, найти необходимую игру/стол станет весьма просто, ибо вы будете "привязаны" к играм в Holdem.

Мобильное приложение Party Poker отлично работает на Android, но для этого необходима версия Android 2.1 или выше, поэтому проверьте перед скачиванием программы совместимость вашего устройства с приложением (а именно версию Android на вашем аппарате).

Как обычно, покер на Party Poker - это отличное времяпрепровождение в игре онлайн с не очень сильными соперниками в дружеской обстановке.

На текущий момент для игры доступна лишь бета-версия Party Poker Android, но это уже очень солидное приложение, которое показывает все намерения компании ны рынке мобильного покера.

Мобильное приложение Party Poker Android - это отличный продукт, который позаимстовал большинство лучших решений основной платформы покер рума для стационарных компьютеров.

Здесь вы найдете множество игра в Техасский холдем, как на настоящие деньги, так и на игровые.

Вы также будете иметь доступ к мгновенной игра на Fast Forward Poker, который на удивление стабильно работает в мобильной версии.