logo
 
?

отзывы казино frank

Глядя на фотографии этой женщины, невозможно поверить, что ей 67 лет. Когда я вижу лошадиную упряжку, я очень хочу освободить лошадей. Приходится быть гораздо изобретательнее, чем люди, застрявшие на картошке с мясом.

Это Кэрин Калабрис — владелица сыроедного и веганского ресторанов Karyn’s Fresh Corne в Чикаго. Чувствую за собой вину за то, что не могу это сделать.

А ее потрясающий внешний вид является самой лучшей рекламой. Основной причиной ее перехода на сыроедение была не красота, а здоровье.

Дело в том, что и мать, и бабушка Кэрин умерли рано, не достигнув даже 61 года. Ты на миг замираешь, и понимаешь, как это все по-варварски.

Именно это дало толчок Кэрин следить за своим здоровьем. Например, пиццу с «колбасой» (разумеется, колбаса ненастоящая). Я вообще-то люблю поесть, поэтому и готовить тоже люблю. Улучшилось пищеварение, а до этого в туалет ходила раз в неделю. Я купила соковыжималку, делала себе много разных соков. Забыла его вовремя выключить и увидела куриные кости, всплывшие на поверхность.

Ресторан сыроедения — мой самый первый опыт в ресторанном деле. По моему мнению, наше сырое меню — самое разнообразное в стране. Например, такие дорогие и сложные блюда, как равиоли с сыром. У нас есть очень вкусные блины, перцы с рисом и множество других сложных блюд. Полтора года назад, когда я открывала ресторан, многие критиковали меня, в первую очередь — сыроеды. Именно тогда мне пришла в голову мысль: «Боже, что я делаю?

Я горда тем, что он существует уже долгое время, дольше других подобных ресторанов в стране. Я верю, что люди с помощью моих ресторанов поймут, как правильно питаться. Еще десерты: сырое мороженое без молока и сои, очень вкусное и полезное для здоровья. Как сыроед, с более чем 25-летним стажем, могу сказать, что не смогла бы долго продержаться на салате из помидоров и огурцов. «Для чего тебе нужно открывать ресторан приготовленной еды, ты же сыроед, вот и оставайся им». Во времена засилья фаст-фуда, мало кто сможет отказаться от Мак Дональдса и сразу перейти на сыроедение. Кроме того, я заботилась о муже, хотела, чтобы он качественнее и полезнее питался.

Самым важным для меня является обучение и образование. И мои внуки еще не были готовы перейти на сыроедение.

В меню веганского ресторана те блюда, которыми я кормила дома свою семью.

Их дегустаторы утверждали, что эту еду не отличить от настоящих ребер или чили.

Мое сердце разрывается от боли, когда я думаю, что мы, люди, делаем с нашими братьями меньшими.

Я могу приготовить любое блюдо сырым или в веганском варианте. Я просто смотрю на нее и понимаю, какая она на вкус. Есть люди, которые умеют петь без нот и уроков вокала, а я могу так готовить еду.